*~*~* AL ATARDECER *~*~*

MIMISGG ^_~



*~*~*   AL ATARDECER   *~*~*

 

La tarde empieza a caer

El sol naranja nos acompaña

Cálida tarde estamos viviendo

Y nuestra pasión va en aumento

 

Tus besos me excitan

Mis caricias te enloquecen

Queremos volar hacia el cielo

Y la tarde de pasión nos embriaga

 

Caricias todas ellas excitantes

Nuestras manos vuelan sin control

Acariciándonos mutuamente

Incitándonos al amor

 

Mi cuerpo te reclama

Mi piel te llama

Mis labios te necesitan

Y mi rosa por ti se excita

 

Tu cuerpo me reclama

Tu piel me llama

Tus labios me necesitan

Y tu clavel por mi se excita

 

El sol se va ocultando a lo lejos

La arena nuestros cuerpos desnudos cubre

mis labios te besan sin cesar

y tu piel tiene sabor a mar

 

 

Atardeciendo nos vamos amando

Sin importar que el sol se va ocultando

Solo queremos sentir la pasión

que nos envuelve con emoción

 

Al ritmo de la suave voz del mar

Nos vamos preparando para amar

Sentimos suave la caricia

De sus olas incitantes

 

Acaricias mi cuerpo suavemente

Me estremezco al sentirte

Mi rosa reclama la invadas

Con tu clavel en un instante

 

Inicias tu invasión…

¡ Estallamos de pasión !

Y vamos navegando suavemente

En el vaivén de nuestro amor

 

Vamos juntos navegando

Nuestra barca del amor

Iniciamos suavemente

Y al final ardientemente

Navegamos sin control

 

Vamos acercándonos al éxtasis

Nuestros ojos se miran fijamente

Queremos recordar todo para siempre

Grabaremos en nuestra mente cada detalle

Del amor que hoy vivimos

 

Nos hemos amado al atardecer

El sol se ha ocultado

Dando paso a la linda luna

Que con su pálida luz

Nos invita a iniciar

Nuevamente nuestro amor

Ahora al cobijo

¡¡ De la luz de la luna !!

 

Te amo Coronel de mis amores

Recibe mis más lindas flores

Y como siempre  todas mis bendiciones

Que hoy y siempre llegan a ti cariño

Con la fuerza infinita de mi amor

 

 

TAMHMF… TQDE… I

 

Irma     Javier

 

Marzo 21 del dos mil trece

 

Amor mío…

Hoy es un día menos

En la espera de tu regreso

 

Te amo

En un susurro enamorado

Que hoy llega a ti mi amor

Con el integro deseo

Que tengo de por ti ser poseída…


El amor disculpa, confía, espera

Y soporta sin límites

 y yo mi amor…

¡¡ TE AMO INFINITAMENTE !!


  • Autor: MIMIS GG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2013 a las 04:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola... Hoy mi corazoncito ha querido hablar a su amado compañero con ese amor integro y pleno que lo ama... les agradezco su compañia y su apoyo... los quiero mis granitos de cafe... Irma
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 142
  • Usuarios favoritos de este poema: MIMISGG ^_~, Yolanda Barry
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.