Filosofía Machista

alex grimanieli


AVISO DE AUSENCIA DE alex grimanieli


Segun dícen los grandes biólogos que los seres más antiguos de la tierra son las cucarachas ya que si hubiera una explosion nuclear los unicos que sobrebirían serían ellas; pero segun los antropólogos en la prehistoria dicen que es la rata; pero según los arqueólogos es el mono pero así como el mono o el perro o el g... , los consideramos en la actualidad como mascotas que a la vez son muy influenciados afectivamente por el lado femenino lo cual es una postura conductual ; pero según la biblia de la costilla del varón nació la mujer que a la vez fue engañado por un animal "rastrero" y que ese animal  que todos conocemos y sabemos se comería de un bocado a la rata pero a la vez comido a la cucaracha segun la cadena alimenticia pero pisoteado en la cabeza por ella según la biblia y machacado en el calcañan a él pero según "yo" el hombre es encaminado por Dios quien es (varón y mujer) ; "¿Y a que viene todo eso?" ;Pues resulta que ayer por la noche en mi cuarto se paseo una cucaracha que parecía rata que mi mama al verla se compadeció y dijo:"¡no la mates pobrecita!" y yo asustado que parecía un mono ajigantado papa me dijo: "¡cálmate no pareces Hombre!", y yo le dije: "¡No Papi no soy hombre soy esposa de Dios!."

Ver métrica de este poema
  • Autor: El enigmatico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2013 a las 13:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.