Podría nadar sin cesar en este río de tinta
adornado de lágrimas piedras, empapadas de alegría
y créeme que aún en los puntos ,
tu amorosa sonrisa se me desborda.
Te paseas en los versos, la prosa y la rima,
con la cadencia humilde de tus huellas imborrables,
erguida en dignidad y amor propio de admirarse!
Pensé, desde el primer segundo en nuestro encuentro,
que la Gloria terrenal tal vez sí existía,
Y sin duda alguna, hoy lo confirmo.
Qué sería de mí sin tu mano guía,
Sin la angelical sabiduría
y la fortaleza de tu espíritu !
Caminos de penumbras tropezarían mis pasos,
Lágrimas derrotadas surcarían mi rostro,
Y mi lugar no existiría….
Parteaguas celestial, es lo que sos!
Llegaste a mi vida y la impactaste,
Cambiaste todo color alegría.
Pusiste en negrilla esperanza
Cada paso, cada aliento
Cada espacio en mis días…
…Y no puedo, no debo
Limitar todo esto a un gracias,
Porque es muy poco,
Para la inmensidad de tu ser en mi vida!!
- Autor: Capitu (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2013 a las 16:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1406
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.