sobre la luz del cielo

ARIELabc

Mis pulmones parecen agarrotados

de tragar estos suspiros ajenos

que el corazón no reclama.

 

Por qué la noche solo parece iluminar

las calles de la ciudad, pero no su cielo?

 

Dime por qué no vamos a ese lugar?

Allí, sobre la penumbra de la luz nocturna,

 allí donde sentir tus labios por un momento

con los míos…

y así dibujar tu silueta,

y así hablar de un sin sentido,

que contigo lo tendría,

y así negar la contradicción

que es este mundo

con tan solo sentir el uno al otro.

 

Dime tan solo un momento

por irnos allí, solo por un momento,

para que el final así ya pudiera llegar

sin rencor de mí mismo,

para que sonrisas y lágrimas que

tiempo atrás acariciaron mi piel,

ahora junto a tu mano y tus labios

hayan valido la pena.

  • Autor: ARIELabc (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2013 a las 18:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 232
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.