Si robarme tu corazon es un crimen
quiero consumir mis años
encadenado a tus brazos.
Quiero pagar mi sentencia
tras una celda sin luz
por cada una de tus horas
en qe juntos miremos hacia el sol
bajo un atardecer rojo
hasta ver partir la aurora
perderse entre en el matiz obscuro,
mientras contamos a solas cada una de las estrellas.
Quiero amar tus ocurrencias,
envolverme en tus sonrisas,
tus virtudes y hasta tus gestos de enojo.
Por solo escuchar el silencio en mi prision
mientras imaginando en cada noche
ver en la luna tus ojos.
Quiero perseguir mis sueños y entre ellos estas tu.
Ven a ser la flora y fauna
que hoy hace falta en mi edén.
Aunque tenga que seguir mi condena
sumergido en este mar de pensamientos e ideas,
aunque sea ilegal robarte sonrisas amarte sera mi virtud.
- Autor: Diego Romero ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2013 a las 19:35
- Comentario del autor sobre el poema: compartiendo un poco de lo que medito en las noches amigos.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 357
Comentarios1
"aunque sea ilegal robarte sonrisas amarte sera mi virtud."
Me encantó!
Gracias por tu punto de vista 🙂 saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.