Motivos

RodCohors

A veces busco motivos

Para poder estar vivo

A veces solo dejo que la soledad

Amargue mi serenidad

Lúgubres paisajes pasan en mi cabeza

Todo pasa, y solo de una cosa tengo certeza

Las oportunidades que te da la vida

Solo las obtienes de subida…

Nunca debes bajar ningún escalón

Solo debes seguir, aunque encuentren tu talón

Talón de Aquiles, que sin querer se vuelve debilidad

Talón de Aquiles que todos tenemos, es la necesidad

Necesidad de ser débiles por alguna razón

Ya que así encontramos las fortalezas del corazón

Motivos para vivir hoy sobran

Motivos para seguir, solo se logran

Se logran en el  momento en que caes

Tan bajo que solo te queda subir…

Subir, y por una vez reír

Reírte de todo aquello que una vez te preocupo

Y aunque a veces me emerjo en un grupo

Un grupo de personas que no saben que es sentirse mal

No saben la belleza, de todo lo natural

El amor natural, sin alguna condición

Las razones para seguir, que son toda razón

Razón para seguir de pie, para no desmoronarse

Y a una meta, de una vez por todas clavarse

No busco gloria ni mucho menos reconocimiento

Solamente busco, en mí un conocimiento

Busco ser mejor de lo que puedo ser

Intento, ser… intento mas allá ver

Callar bocas, es lo que quiero…

Ser el ejemplo a seguir de alguien quiero

Intentar encontrar un motivo para vivir…

Encontrar un motivo por el cual de una vez seguir

Por más veces que caigo

Es cuantas mas veces me levanto

A veces sin animo camino en un camino de oscuridad

Pero es el único camino que sin saber me lleva a la realidad

Cada paso, es más doloroso que el anterior

Pero cada uno de esos pasos, me hace ser mejor

Has intentado alguna vez, ¿ser mejor que alguien?

Porque no intentas ser mejor de lo que ya eres

Y solo así… podrás alcanzar todo aquello que quieres…

Claro que existen motivos

Para estar vivo…

Existen, y son las metas que te trazas

Existen y son los sueños, que tus cazas…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rod (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2013 a las 00:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi poema mas reciente...!! no podia pasar este dia sin escribir
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 61
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y bella genialidad tu preciado poema estimado poeta y amigo Rod
    Saludos de afecto y amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.