Si fuego quémame el cuerpo,
Si agua ahógame el alma,
Si tierra cubre mis venas,
Si aire envuelve mi piel,
Si sol caliéntame el corazón,
Si luna atrápame la dulzura,
Si cielo elévame el consuelo,
Si estrellas chócame las tristezas,
Si si si vida ponme todas esas medidas…
Porque me entregare a ella,
Porque luchare por ella,
Porque moriré por ella,
Ante el mundo o el universo soy de ella,
En el pasado la mire a ella,
En el presente la tengo a ella,
En el futuro moriré con ella,
Pero lo más hermoso de ella,
Es que siempre sabrá de soy ella…
Parece mentira pero el fuego enciende mis sentidos para amar,
El agua me dé la calma para pensar solo en ella,
La tierra me da las herramientas para servirle a ella,
El aire me deja suspirar el placer cuando estoy con ella,
El sol me ilumina el camino hacia el corazón de ella,
La luna me da momentos de ternura para ella,
El cielo es testigo de lo tierno en que me rindo ante ella,
Las estrellas me dan millones de fortalezas por ella,
La vida es la guía que me une a la divina mujer que es ella…
Mi amor por ella va más allá de los límites del amor,
Mi amor por ella es un icono del amor,
Mi amor por ella ya es un ídolo ante el amor,
Mi amor por ella un símbolo para el amor,
Mi amor por ella lo es todo en el amar con amor…
- Autor: Cruz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2013 a las 06:15
- Comentario del autor sobre el poema: Es tan bello amar por “ELLA “, si si si, amar a ese ser llamado “MUJER “, daría lo que no existe o existirá por una mujer. Solo espero enamorarme para hacer realidad esta escritura detallada aquí. Bendiciones a todos, espero les guste este simple poema. Saludos desde 507 de Cruz El Oso del Amor.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 132
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.