El agua y la espuma, del mar donde reina esta ria
con anhelos de ilusion de sueños, la ilusion de acercar su amor unido
en un golpe de oleaje rugiente
con sueños dejados en la orilla, con un mensaje declarando un trato
un trato de amor donde se escriba con letras, dejando huellas en la arena
que se lea "te quiero", es el susurrar de tu boca, el calor de tu aliento, y tu voz
tu voz que lentamente pronunciaron la palabra,
como a escondidas tu boca en mi cuello tu voz escuche..."te quiero",
"te quiero" el te quiero de agua a la espuma
ese amor declarado hasta el fin de los dias
siempre ...siempre existira el momento
y las costa sonreiran leeran el mensaje
siempre en cada estacion verano, primavera, otoño, invierno
cada año repitiendo ese "te quiero" a escondidas
los amantes mas felices el agua ...y la espuma
tu te acercastes y ya junto a mi, tu rostro se recosto en mi cuello,
dejando la mas hermosa declaracion, un "si" a nuestro trato
es sinceridad acompañada de amor
un "te quiero" en respuesta a mi pedido,
escuchar de tus labios esa sublime declaracion de amor.
ISA
- Autor: Isa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2013 a las 08:51
- Comentario del autor sobre el poema: Creer en el amor despues de un te quiero, firmando el trato de amantes sinceros
- Categoría: Amor
- Lecturas: 77
- Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO, Blancalis
Comentarios1
Con todo el romance y la calidad poetica
Saludos
Rafa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.