PORQUE TE QUIERO?

alberto_morales

Porque Te quiero

Por que vivir sin ti 
no puedo
Por que en mi mente
estas todo el tiempo
por eres la nube donde duermo
y de mi cuerpo
mi alimento...

Dime si no estoy loco
Que me olvide que existo
Solo por mirar tus ojos
Que te pienso mucho
Y duermo poco
Tal vez despierte
Seas el sueño que mas adoro...

Déjame seguir a tu lado
te prometo no soltar tu mano
caminar junto a ti
y decirte lo mucho que te amo...

Tal vez te respire en el aire
y quizas ya me seas 
en mi vida indispensable
tal vez vivas en mi mente
y seas eso que tanto me enloquece
dime si no ha sido suficiente
con darte mis sueños
para a tu lado quedarme
dime que mas puedo darte
si mi vida 
es lo único que puedo entregarte...

Dime si acaso no te quiero
si estoy contigo en todo momento
no he dejado de pensarte
ni de subir al cielo
solo para bajarte los mas bellos luceros
dime si no basta todo esto
para hacerte saber
que sin ti ... yo me muero.

  • Autor: Alberto M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2013 a las 11:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 162
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una preciada y hermosa esposición sobre la filosofia natural de tu genial versar de amor amigo Alberto
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.