Anabel y Mis Rimitas

Mauro Enrique Lopez Z.

Entiendame Juanita solo quiero que me escriba

una rimita para una amiga es que no entiendo de telefonos

pero de inspirarme el verso bonito seguro le va a gustar,

¡que Juanita hizo la grande! en vez de enviarselo a ella

se le fue a otra damita y me llamo dijo esta muy lindo su mensaje,

disculpeme su nombre Mauro y el mio Anabel

como estaba nervioso le dije disculpeme,

no te preocupes que usted me alegro mi triste corazon

con su nota de amor y te quiero conocer,

ahora yo no se que hacer pero le escribo ella feliz con su alegre corazon.

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 3 de abril de 2013 a las 13:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.