hoy vine a verte
sin saber que te habias marchado.
sin saber que hacer
he dejado un beso mio
sobre la mesa de centro,
entre los platillos de plata pura,
y dulces de mieles,
sobre el papel de recado azul
por si alguien preguntara por mi.
quise verte después de tantos años
para justificar la soledad de mi alma
para mentir de nuevo,
y huir de mis propios temores.
echaba de menos la hora del te
y tu mirada tierna tan llena de vida.
sin saber que el otoño ya venia a buscarte...
nunca te di un beso,
nunca te pedí uno...
pero me hizo falta para poder regresar antes.
me hizo falta durante mis viajes...
tan llenos de poesías y sueños.
tal vez un beso tuyo
hubiese acortado el tiempo lejos de ti.
hoy deje un beso
sobre la mesa de centro,
donde aun el tiempo me da tregua
para tomar otra taza de te.
- Autor: monsieurlazo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2013 a las 15:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 73
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.