Luna

Javier Carrillo

Luna tu que la puedes mirar

Dile que de mi nunca espere una desilusión

Que siempre seré su ilusión

Que ella es una bendición para mí.


Luna tu que siempre la miras dile que la amo

Como un loco que poco a poco mi amor va creciendo cada día y siempre seguiré gritando que la amo.


Luna dile que siempre creído que soy su único amor.
Dile que ella cambio todo de mi
dile que siempre ella esta en mis pensamientos

Y oraciones.


Luna tu que la puedes mirar en cada anochecer.
Dile que quiero ser el numero uno de su corazón.
Tu que la miras dile que muy pronto voy estar con ella

Dile que prometo respetarla y amarla siempre.


Dile que de mi nunca espere ninguna traicion porque mataría su ilusión de estar conmigo.


Luna dile que siempre seguiré fiel con mis promesas

A pesar de la distancia.
Luna tu que la miras...

  • Autor: Xavier (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2013 a las 21:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
  • Usuarios favoritos de este poema: lunademiel80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.