Hoy en mí recorrido diario
Me he fijado en mi ciudad
Tiene unos bellos parques
Algunos son naturales
Aunque otros artificiales
Veo casas hermosas y grandiosas
Pero de repente he visto
Varios automóviles y fábricas
Que expulsan humo
Y contaminan el ambiente
Luego pensé quizá
Esta ciudad sería mejor
Como era antes sin construir
Tal vez era un hermoso campo
Con frondosos árboles
Con lindas flores
Sin tanta contaminación
Sin tanto dolor
Quizá sería una ciudad mejor
Pero no existirían los inventos
Que han aumentado la esperanza de vida,
Los inventos que nos han ayudado
Acabaran con nuestra vida
Por culpa del ser humano
Karina Dávila
- Autor: Karina1998 ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2013 a las 22:52
- Comentario del autor sobre el poema: q sera mejor el campo o la ciudad
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: Gama de Luz 89
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.