Tqm
Me lo has escrito ya dos veces
Y eso a mi merece
Mi total atención
Intuyo que tu pasión
Cuando crece
Se vuelve como un torrente
Eres diferente
Callada reservada
Tu silencio me sabe a amor.
Tqm
Yo también te estoy queriendo
Y quisiera conocerte
Y darle una oportunidad al corazón
Te invito a vivir a una isla
Solos los dos ¿Qué te parece?
Tener una vida nueva
Y una eterna ilusión.
Tqm
Es un mensaje cifrado
Que yo mismo he revelado
De acuerdo a mi percepción
Me gustaría amarte
Porque siento que eres preciosa
Rosa que no tiene espinas
Noche que tiene un sol.
Dime al menos que lo pensarás
Que hoy ya nadie quiere mucho
Y en el aire ya escucho
Esta hermosa canción
Que me habla acerca de ti
Y siento que la disfruto
Dime que no soy un bruto
Por hacerte esta proposición.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2013 a las 02:42
- Comentario del autor sobre el poema: Hable en serio eh!
- Categoría: Amor
- Lecturas: 866
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, rafa1, pame hdez
Comentarios2
Un genial hermoso y preciado poema de amor amigo Boni
Saludos y amistad
Poesia tierna, muy linda.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.