Entre hierba quemada y polvo de estrellas,
En ese rincón secreto llamado soledad,
Donde habito sin caretas
Y desnudo más del alma que del cuerpo
Olvido que soy carne y huesos,
Riéndome de mis facetas
Niego ser el del espejo.
En ese rincón secreto
Entre hierba quemada y polvo de estrellas
Materializo tú recuerdo,
Al que tomo por cintura,
Y a beso por milímetro de piel,
Nos vamos elevando de la nada
Hasta donde solo somos un ser.
Omitimos preámbulos y censuras,
Dejamos que dos cuerpos hablen,
Entre gritos, gemidos,
Traspiración de emociones,
E instinto animal en la sangre
Amenizamos nuestras pasiones.
Entre hierba quemada y polvo de estrellas
Consigo poseerte, abrazarte, hacerte mía…
Amarte.
Cuando el viaje termine y te vea de frente
No sabrás lo que hago contigo en mi mente.
- Autor: JOED MOSI (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2013 a las 05:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 90
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Un escelente y hermoso poema de amor amigo Joed Most
Saludos de amistad
muchas gracias mi estimado, es un enorme gusto leer sus comentarios en mis escritos, un abrazo!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.