UNA MIRADA
Mirarte al compas de mis latidos,
Al saborear el recorrido de tu besos,
Sustratos que amortiguan el peso,
Saben frescos cual aroma de mañana
Así se va mostrando
Mientras teje en la rama
Un icono irreal
Una visión de su alma
O mas bien un retrato ideal,
Es fosforescente
Lo veo en la noche sonora
Y lo palpo en el día nublado
Retente en mi mirada
Para mirarnos por siempre,
Tu y yo somos irreales
Nuestros sueños viven,
Nuestras ideas mueren,
Pero resucitan
Son trascendentes.
Así se ubican en la cima
Se distorsionan de su eje
Se apaciguan y vuelven
Mírame de contorno
Palpa mis ojos
Yo sabré sentir tu cuerpo
Tu escultura y espesura
Desde un embrujo
O un hechizo
Lo mismo da,
Estamos entrelazados.
- Autor: Ricardo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de noviembre de 2009 a las 18:02
- Comentario del autor sobre el poema: Innovando, mi primer poema en este estilo!
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 103
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.