Caminante de las estrellas,
Ahora sé que deseas amanecer abrazado a mi alma
Y llenarla de caricias ansiosas, al tacto de cada letra,
Lo dices porque sabes que tu luz
Pasó besando mi corazón que hoy tiembla
Por la orilla de la soledad y del silencio
Compañeros entrañables de mi vida,
Al parir metáforas y versos en cada amanecer.
Dices que me darás un beso por cada latido de mi corazón
…..Solo por hoy…….. deja impreso un solo beso…
en la comisura de mis labios, en mi alma
Que a lo mejor algún día la vida quiera
Que comulguemos nuestros rituales de la piel,
Caminante no corras prisa ….
Deja que sea yo quien despierte a tu huésped solitario
Con toda la pasión que mi sangre sueña;
Porque el que pare poemas
Es el que elige.
Dices que deseas andar descalzo en la playa de mis deseos
y mirar el amanecer de mi corazón cuando pinte la aurora
Ten la seguridad de que solo así podrás llegar a luz que existe
Más allá del sexo y la inconsciencia de el corazón de una poeta.
Quieres que el silencio sea nuestro idioma
Y que la dulce zeta de mis labios traspasando los tuyos
sea nuestro dialecto,
Tú, que también pares metáforas y versos
Sabes que es el único dialecto que conoce el alma
De quien se desangra en cada letra que deja escrita.
Este puede ser nuestro mundo de ilusión
En el que no quepa nadie más que la luna y las estrellas
Que serán las que alumbraran nuestro camino
Que construiremos con pétalos de poesía
Dices que mi piel será el lienzo
Sobre la que dibujarás tan solo con tus deseos
El más bello poema.
Ella espera sueña que así sea por que hacer el amor con el amor
Es hacer la más bella poesía
Ya me cansé de conjugar las palabras y el verbo amar a destiempo
Y ansío que así sea
Aun que sea solo un sueño robado y como Tú dices,
PERVERSO….
- Autor: Asoreth Becsi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2013 a las 18:08
- Comentario del autor sobre el poema: Poema de: Francesco L y Asoreth
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 152
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.