No me hagas recordar

ThomasC.

No sé porque tu empeño
vaya a saber o no ser
o porque he de beber
y he de olvidar, lo que sentí tanto tiempo
y he de recordar aquellos bellos momentos.

 

Simplemente no sé porque tu empeño en hacerme recordar
lo que sentí en aquellas épocas
en las que creí ser feliz, 
contigo y nadie más.

 

Pero ya he olvidado y más no quiero recordar
todo lo que había pasado
en aquel mágico lugar
no quiero, no deseo
pero tu esfuerzo sin desenfreno
sólo me hace nada más que recordar.

 

Recordarme todo y cuanto por lo que yo pasé bellos momentos,
y de un día a otro cortaste mis alas,
simplemente desfallecí sobre esta sala
en la que hoy me encuentro.

 

Sin sueños, sin pensamientos 
y aún todo, ahora soy un nada por tu recuerdo
que flaqueó sobre el cemento,
sobre el asfalto
sentía todo por ti,
y aunque te extrañe,
no es para tanto.

  • Autor: ThomasC. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2013 a las 21:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Creo que no soy bueno poniéndole títulos a mis poemas,este es uno que escribí hace unos meses.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.