Rubrica de amor

Juan Amezcua

no es redondilla, ni prosa
 es dedicado a una rosa
la mujer más majestuosa
espero que seas mi esposa



I

Por acariciar tus manos
cantaría un pajarito
Por un beso de tus labios
recorrería el infinito

 

Ante tus hermosos ojos
observare inmensidad
 aunque me encuentre muy lejos
 serás mi gran felicidad

 

Quizás nunca te conquistare
Aunque jamás te olvidare
mil poemas te escribiré
Ante los siglos yo te amare

 

Recuerdo aquel sublime día
plenilunio que sonreía
algo místico me invadía
nunca pensé que te amaría

 

 

II

Millar de palabras existe
ninguna podrá describirte
eres lo más bello que existe
¡oh amor que me invadiste!

 

Quiero estar hoy a tu lado
en presente y en pasado
ante tu dulce sabor de higo
quiero estar siempre contigo

 

Mi alma surca tempestad
corpúsculo de frialdad
sutil romance moderno
frio y triste como el invierno

 

Inefable de grandeza
con sabor de la cereza
rebosante de belleza
tu lejanía es mi tristeza

 

Final
Karma eterno de felicidad
amiga mía incondicional
rima eterna de bondad
iniciativa de eternidad
nada te detendrá jamás
acrónimo de divinidad

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Juan Amezcua (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2013 a las 13:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • subelyt

    muy interesante, una métrica ya es raro verlo en nuestro días... excelente poema...

    • Juan Amezcua

      muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.