Con el alma quiero robarte un beso y estrecharte en mis brazos,
siento tu ausencia y me duele tu partida,
que hago si ya no escucho mas tu dulce voz,
si no me miro en tus pupilas, si no me alegra tu sonrisa.
Y que hago sin las caricias de tus manos,
si tus palabras han dejado un eco en el silencio vacío,
si nada tiene sentido en la vida ahora que te has marchado,
si mis versos salen del alma y van al aire buscando tu espacio perdido.
Memata la pena y lentamente muero en el olvido,
ya no escucho tu voz repitiendome dulcemente un ! Hola Amor Mío ¡
ya no tengo tu sonrisa que se ha perdido,
y es que el amor que existía te lo llevaste contigo.
Me sobran las palabras en estos versos adoloridos,
y puedo jurarte ahora que eres el amor del alma mía,
dulce novia mía mi chiquitita consentida,
dame un beso de tus labios y devuelveme la vida.
RICVEL
- Autor: Ricvel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de marzo de 2013 a las 14:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 379
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.