Tras el ventanal mis pupilas contemplan
Como la lluvia se desviste para amar
Con vehemencia la tierra
Que con ansias locas espera abierta su llegada
Mientras mis versos desean con pasión,
Conectar tu alma con el espiral de mi delirio,
Quiero atravesar en milésimas de instante
Este cruel espejo que nos separa ,
Y la realidad grita en silencio
Que son cientos de millas de distancia.
Por lo que me conformo y cierro mis ojos
Y mis manos te acarician sin tocarte
Y van tatuando tu silueta imaginada por mi mente
Siento que hay tibieza en el ambiente,
Hay deseo de sentir,
Es tristeza, es nostalgia,
Es anhelo de de vivir,
Abro mis ojos , y me encuentro,
Flotando en un lago de silencio y soledad
Que exhibe rastros de mil lunas llenas
Que nunca olvidarán un día fueron poesía
Amor … has logrado envolver a esta escultora de sueños a la distancia
En la tibia sábana de tus brazos;
Con la armonía de tus sutiles palabras,
Que reúnen los encantos para una musa solitaria
- Autor: Asoreth Becsi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de marzo de 2013 a las 20:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: la negra rodriguez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.