Te lo debía

Guaniamo


Si, tu que fuiste mi primer amor.
Si, tu que fuiste mi gran amiga. 
Si tu que fuiste mi confidente. 
Si, tu a que fuiste quien me enseño lo que es llorar por amor
Si, tu quien fuiste la hermana de mi mejor amigo
Si, tu quien no has dejado de estar en mi mente nunca
Si, tu la que con tu frete de papa marcaste mi niñez
Si, tu que me diste mi primer ahijado
Si, tu que fuiste "hija" de mi mamá sin serlo
Si, tu que estuviste conmigo en una miniteca bailando calipso o merengue
Si, tu la que hablaste con una novia que tuve y le dijiste que yo "nunca te dije nada"
Si, tu a quien jamas he dejado de querer
Si, porque no es tu cumpleaños, ni tu santo ni nada por el estilo 
Si, Quiero decirte que eres SUPER especial y que te quiero mucho
Si, quiero decirte Veronica Requena que marcaste mi vida y siempre seras especial para mi

  • Autor: Guaniamo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2013 a las 22:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.