Lo que yo quiero hoy
es despojarme de los apretones
de aquella infección…
Desde que tengo mirada
sonámbula a las palabras ajenas,
de esas que disgustan
y ninguno puede ganar.
Despojarme de mi rostro
cuando las situaciones
vomitan sobre mi calvario.
Despojarme de mí.
Despojarme de tu ausencia.
Despojarme de tu despojo.
Despojarme la demencia
y dejar de perderte.
- Autor: srakkin ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2013 a las 01:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.