Mensajes en botellas

Alma de fuego


Habiose visto alguna vez

tal insistencia

de mandar mensajes

encerrados en botellas,

con náufragos amores

que al hallar orilla

encallaban sueños

sin una respuesta.

Habiose visto alguna vez

tal ocurrencia

de esperar sentado,

luna de Valencia,

con la tinta y pluma

de esperanzas locas

del amor amado 

que anida en la arena.

Habiose visto tal locura hermosa

de mil papelitos con palabras buenas

que rezan suspiros en oídos sordos

sólo acariciados por una sirena

y que en una costa blanca y olvidada

duermen abrazados

a la mar serena.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.