LOS CELOS
Es un castillo en el aire ubicado
Un amor en el fuego escondido
Casi todo lo que he deseado
Pero por los celos es destruido
Son las palabras que escuche
Son los sentimientos de una amiga
Que de alguna forma pensare
Que ella le ama sin medida
Aun tiene el dolor en su corazón
Aun sufre por los arranques de celos
Es presa de una horrible situación
Que le desmiembra todos sus anhelos
Comienza con una llamada de amor
Comienza con una felicidad normal
Cambiándose a llamada de dolor
Haciendo sentir su alma fatal
Dice que siempre es lo mismo
Siempre comienzan muy bien
Luego se va al abismo
Sufriendo la presencia del desdén
Los celos siempre estarán presente
La desconfianza siempre será dolor
Pues está rodeada de tanta gente
Aunque ella solo tenga un amor
Triste dolor en su mundo
Sostenido por la pasión
Es un amor tan profundo
Que sigue en toda dirección
Destinada a aguantar por amor
Destinada a vivir en los celos
Quién sabe si tendrá el valor
De aguantar aun más deshielos
^Scorpion_05
- Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2013 a las 16:07
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 127
- Usuarios favoritos de este poema: claudia07
Comentarios1
muy buena reflexion amigo una situacion dolorosa expresa en sus letras , pero real ,abrazos
Muchas gracias amiga, es un talon de aquiles de toda pareja.
Un enorme abrazo,
^Scorpion_05
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.