Nunca pensé ser aquel
El tipo de tus pensamientos
El vigilante de tus locuras
La caja de tus recuerdos
Y el verso de tu poema
Pero quiero ser eso y más
Quiero ser la frase jamás nombrada
El poeta nunca reconocido
El amor jamás demostrado
Quiero ser el tipo de tus sueños
Y el héroe de tus pesadillas
Quiero una sonrisa, no para mí
Si no para ti, la de la cual
El motivo de ella sea yo
Quiero ser el deseo
De tu estrella fugas
O ser la estrella fugas
De todos tus deseos
Quiero ser la esencia
Del motivo de tu felicidad
Creo que he llegado al cielo
Sin ir haya a arriba
Solo mirando el paisaje
De tus ojos y el ángel de tu interior
As llegado a superar
El brillo del sol por mañana
Solo con tu sonrisa
Y con tu respiración al despertar
Me guaria tener la vos
Pero solo tengo la letra
Me gustaría hacerte
El mejor poema del mundo
Hacerte vivir la vida en un segundo
Y acelerar tu palpitación
Con lo la brisa de una caricia
Déjame enseñarte el mundo,
Pero de otra perspectiva
De una jamás antes vista
Y realizar el sueño del cuento
Hacer realidad el feliz por siempre
Tu yo en nuestra linda historia de amor
Y quiero poder retratar tu rostro
Con las palabras mas bellas
Quiero tener el poder de la magia
Cumplir tus mejores sueños
Hacer realidad tus fantasías
Y ser el más poderoso sortilegio
Quiero pasar la luna con ti go
El sol con tu presencia
La lluvia con tu calor
Y la niebla con tus suaves caricias
Te voy a susurrar un beso
Te voy gritar una mirada
Te mirare con mi silencio
Y llorare con mi sonrisa
Quiero golpear al idiota
Que invento las peleas del amor
Abrazar a Cupido
Felicitar a la felicidad
Y darle un beso al romanticismo
Quiero llorar mis problemas en la ducha
Donde mis lagrimas se hagan pequeñas
Quiero harte feliz como nunca
Darte el beso mas romántico
Superar a romeo, ganarle a Neruda
Y ser el fantasma de la ternura
Quiero ser el nombre del amor
Y llevarte al éxtasis en una caricia
Al frenesí en un abraso
Y a la pasión de la noche
Quiero que me digas no
Y poder planear la ida mas bella
Para poder transformarlo en si
Pero por ahora solo me queda decir
Que todos desean la felicidad
Pero solo yo e logrado alcanzarla
Ya que e comprendido
Que la felicidad consiste
En amar y ser amado
Pero eso yo sin nervios
Y sin vergüenza te digo
TE AMO
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2013 a las 20:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 261
Comentarios1
Que bonito poema! Saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.