Puedes correr

dasey

Y no quieres caer, dices el amor es para tontos; sólo te hace sufrir; te hace preso de un sentimiento vano que te lleva a la nada.

Las noches no serán más oscuras sintiéndolo, y qué puedes comprar con un puñado de él?

Puedes correr, puedes esconderte pero siempre te hallará, y yo no deseo huir más de algo que no quiero sentir.

Ilusionas con algo mejor, pero cuando la realidad te golpea, él lo hace más fuerte.

Todos creen en una unión cuando el mundo está acabado, entonces dime qué haces con el amor entonces?

La arena en este viento tapa tu visión, pero él te cegará por siempre.

Puedes correr o esconderte pero siempre te encontrará, y ya no deseo huir de algo que no quiero sentir.

Mirando el filo de la carretera de sentimientos, llantos y desesperación escucho; entonces cómo se puede sentir algo que te hace doler?

Quieres huir y te hallará.

Quieres correr lejos y te encontrará.

Quieres quedarte y se irá.

Ya no deseo escapar de algo que quiero sentir.

Yendo al infinito, sólo corro sin escapar; él me hallará, me hallará.

Puedes correr o esconderte pero siempre te encontrará, y ya no deseo huir de algo que no quiero sentir.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2013 a las 23:41
  • Comentario del autor sobre el poema: bueno no sabia donde meterlo ja ja!! espero q os guste
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.