Que todas las caricias se junten en tus manos
para que puedas deslizarlarlas por mi cuerpo
Mientras, que en el profundo azul del mar adentro
se revuelquen las olas en sí mismas
hasta morirse en la orilla con su espumaje lento.
Oh, quebranto refugiate en mis labios.
Rómpete en amalgamas
de volcanes diversos que su lava desparraman.
Despídete del tiempo.
Nacerán más estrellas en todo el universo,
cuando la luz se acabe, para alumbrar lo eterno.
Que todo se contemple alrededor del aura
que tiñe nuestros cuerpos.
Y que toda esperanza de intensidad nos llegue
con el fuego que obliga a quemarnos por dentro.
- Autor: taty merced ( Offline)
- Publicado: 26 de marzo de 2013 a las 10:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
Comentarios1
Bella expresión del amor hecho pasión y gesto
Abrazos
desdel Mediterráneo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.