DIA DE HIPOCRESIA
Ya apareció la verdadera cara
Casi al final salió a la luz
No es para mí una cosa rara
Una vez más a cargar la cruz
Catorce de febrero mis muelas
Día del amor y la amistad cruel
Solo me mantienen vivo mis velas
No habrá más sueños de miel
Todo parecía hermoso
Todo parecía muy bello
Termino más doloroso
El mal dejo otra vez su sello
Los demonios se lanzan encima
Las criaturas de la noche asechan
La oscuridad mi alma contamina
Las locuras perdidas se cosechan
Estoy hirviendo en furia ciega
Con personas que mi alma contaminan
Con fuego que a mi alma llega
Con corajes que mis nervios lastiman
Quiero patear algunas caras
Quiero explotar en rabia y dolor
Quiero destrozar las miradas
Quiero el rojo cambiar de color
Día del amor y la amistad
Hipocresía ciega a mansalva
Es un bache a la felicidad
Pues de este día nadie se salva
No hay flores ni chocolates
No hay cartas de amor dedicadas
Solo dolores en duros instantes
Ratos de horas desdichadas
Está por terminar el día
Está por terminar el calvario
Es una lenta y oscura agonía
Estaba mejor como lobo solitario
^Scorpion_05
- Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de marzo de 2013 a las 14:56
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 98
- Usuarios favoritos de este poema: claudia07
Comentarios2
Desgarrador, me gusta.
Saludos Scorpion.
Muchas gracias Sepulcro, un abrazo.
^Scorpion_05
muy triste amigo , te abrazos , hermoso poema pero lleno de dolor
Gracias amiga, afortunadamente esa fecha termino, un abrazo fuerte.
^Scorpion_05
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.