MI AMOR.

Javier Carrillo

Mi amor, si tu no estas a mí lado,

mi corazón no palpita,

Tú haces que pierda razón
Tú eres luz en mi camino.
Tú eres quien me da vida.
Mi amor, si tú no estas conmigo;

no puedo vivir, ni reír,

siento que todo se derrumba.
Tú eres vida amor mío
Tú eres mi calor,
Tu provocas reacciones en mi cuerpo

en la madrugada no hay nada que me aleje de ti.
Tú eres el amor, mi vida.
Tú me haces volar, soñar.
Mi amor, quiero abrazarte

no soltarte mujer hermosa

Nací solo para amarte y respetarte
Tú eres mi mundo en plenitud
Tú eres mi complemento.
Mi amor, te digo que sin ti,

no puedo estar tranquilo,

Eh nacido para estar a tu lado
mi amor, sin ti, no puedo sonreír
mi amor, sin ti, no tengo noción
eres una mujer tan dulce como la miel

Pero sobre toda las cosas fiel
Tú eres mi felicidad.
La realidad es simple y sencilla,

Mi amor, te amo,

Mi amor, mi eternidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • victolman

    UN BELLO RECITAL DERROCHANDO TODO LO PROFUNDO DE TU AMOR...

    SALUDOS ESTIMADO AMIGO Y POETA,

    ABRAZOS.

  • Javier Carrillo

    Agradesco sus palabras, me motivan a seguir escribiendo que dios lo bendiga....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.