EH DE DIRIGIRME A TI , QUE SALGO DE LAS SOMBRAS
DE LA AUSENCIA QUE HA PARTIDO A MI ALMA,
DIVIDIENDO MI CORAZON EN MUCHAS PALABRAS
SALDRE A LA LUZ DE MIS TINIEBLAS BLANDAS.
E DE SALIR POR LOS SENDEROS CANTANDO HIMNOS
RECORDANDO AQUELLOS TIEMPOS
EN QUE COMIA DE LOS PASTOS
SUS FRUTOS EN GRANDES PORCIONES
EL MAL HABITO DE LAS CARCAJADAS
QUE LANSADAS AL VIENTO VOLVIAN EN AIRE
PARA DESPUES DIVERTIRLAS EN LOS LUGARES
QUE NOERAN SECRETOS , NI TAMPOCO COBARDES.
E DE LUCIR UNA NUEVA LUZ QUE NACE EN EL INVIERNO
QUE BROTO DE SU PRIMAVERA ,EL CAPULLO DE LA FLOR
CUBRIO DE BELLEZA EL MANTO DE LA PULCRITUD.
MAS SALI DE MIS SOMBRAS , AHORA SOY OTRA.
- Autor: athalhya ( Offline)
- Publicado: 26 de marzo de 2013 a las 20:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.