No sé qué pasa aquí
Cada vez pienso menos en ti
El pensar que fue una mentira
Me hace tanto daño
Siempre tuviste el poder de persuadir
Sabes me convenciste
Yo como una niña inocente te creí
Nunca te importo mis lágrimas
Siempre pensabas solo en ti,
Lo que me has hecho
Solo me hace pensar
Que la amistad no existe
Creí que eras mi amiga
Pues vale me equivoque
No es la primera vez que lo haces
Solo que ahora lo confirme
Lo peor de todo será
Que mañana confiare de nuevo
Seguro me convences
Y seguro te perdono
Yo no sé porque me haces esto
Debe ser porque soy ingenua
Sabes que yo no me enojo
Y también que solo lloro
Karina Dávila
- Autor: Karina1998 ( Offline)
- Publicado: 26 de marzo de 2013 a las 20:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 946
Comentarios1
"Con amigos así para que quieres enemigos"
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.