Te digo que:
Te Ofrezco un chocolate
Refrescante a los labios
Regalarte flores
Espejo de tu belleza
Calmar tu ira
Con un chiste
Secar tu enojo
Con un te quiero
Olvidarte del mundo
Contemplando el cielo
Sacando te del cuarto
Enseñando te el mundo
Admirar tu ojos
Así como a las mariposas
Llevarte al monte
Y dedicarte poesía
Irnos a una cueva
Gritando nuestros nombres
Bucear en el mar
Admirar el basto océano
Sentarte al acantilado
Señalar te una estrella
Tomarla con la mano
Guardarla en tu pecho
Para cuando brille
Cada intermitencia
Sea yo
El de tu imaginación
Al final
Dándote este
Sin fin de regalos
Me dices gracias
Solo soy
Tu amiga
Y muero
Con todos los regalos
Migrando de tu vida
Desapareciendo lenta
Pero eternamente
De tu ente
- Autor: gauranzero ( Offline)
- Publicado: 27 de marzo de 2013 a las 00:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 81
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Tu precida genialidad empapa el alma de tus preciados y bellos versos estimado poeta y amigo Shikamaru Nara
Saludos de afecto y amistad
Críspulo el poeta amigo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.