Dolor de tierra
lágrimas de indios indefensos
nostalgia de olores y pinturas
que las bellezas de mi tierra vive en sus grandes figuras
De carne, de hierro, de madera o barro
todas figuras, abstractas en mi alma, reales en mi ser
mis piernas andadas sin parar al agua
tierras he dejado, mujeres ha encontrado.
Con su poder de magnetismo, amor amar, tierras no llorar
que mi corazón con ustedes está
los espejos que mis ideas mecieron serán el reflejo de mi sino
Alejados, a muerte y sal
de sangre lunar mi pecho manchado,
impregnado de tu maravilla historial,
grita tus cantares sin parar.
Siempre seremos nuestros,
sin importar cuanta pólvora me ha de mecer
tú , los nuestros, nosotros…
El sol, la luna y el toro
las risas y el caminar
siempre de nosotros, no más tierra lejana
mi voluntad no es gitana, mi amor por ti
sagrada entraña,
es de amor amar… de nosotros nuestros.
- Autor: Al - ra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de marzo de 2013 a las 02:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Una hermosa y bella genialidad tu poema amigo Son de Tierra
Saludos de amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.