UNA ROSA,
UNA ROSA ROJA Y FRAGANTE,
CRECE A LO LEJOS,
LA VEO DISTANTE,
ROSA ERES Y
ROSA SERÀS
¡ROSA!,
EN LAS MANOS EQUIVOCADAS
NO FLORECERAS.
¡ROSA!,
SI DESDE EL INTERIOR DE TU SER
TE HAN SECADO,
NO DARÀS RETOÑOS,
NO DARÀS PIMPOLLOS,
NO DARÀS...
¡ROSA!,
QUE NO TE PIDAN LO QUE TE HAN QUITADO.
¡ROSA!,
QUE NO TE EXIJAN HOJAS QUE TE HAN CORTADO.
¡ROSA!,
YA NO ERES FERTIL,
ESTAS SECA,
TE QUITARON LA VITALIDAD.
¡ROSA!,
DILE AL QUE TE SECO POR DENTRO
QUE NO SE MERECE NI SIQUIERA UN PÈTALO MÀS...
¡ROSA!, ¿CUANDO UNA FLOR,
SE SECA POR DENTRO, SOLO
SERÀ FLOR PERO NO FLORECERÀ?
ALISCIA V.
Comentarios1
muy bonitos tus versos amiga un saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.