Te desnudo como fruta de verano

gbrs05

Te desnudo como fruta de verano. Desgajo tu piel lentamente de tu blusa y extirpo tu sostén como semillas. Tu azúcar he encontrado. Brota jugo de tus labios con irremediable ácida dulzura y mis dedos se adhieren como cáncer a tu piel. No merezco esta bendita perdición ni la agonía, pero estoy aquí, trazando mi paso en tus aromas. La entrañable sensación de tu mirada engrosa sin dificultad mi aliento. Todo el tiempo alrededor es un coctel de aroma y de sabores que descubren las texturas de tu cuerpo y la prolongación de tus caderas. Fusionados, somos un guayabo enraizado entre las sabanas. Somos una maraña de carne y de convulsiones. Mi reflejo se suspende en las lunas de tus ojos. Dos liquidas cerezas que emigran a la irrealidad y el surrealismo. Tus senos son dos panes pálidos desnudos, creados como un portal del mundo al paraíso. Te desnudo como a fruta de verano. Aspiro tu veneno y me derrito en el sabor intenso de tus labios. Desean morder mis dientes tus mejillas, suaves de manzana. Me extasío entonces en tu cuerpo, y la pasión te consume poco a poco hasta lograr llegar al fin contigo… Desde adentro, Todo el ser y los deseos, Pareciera que a gritos, Nos piden explotar…
Ver métrica de este poema
  • Autor: Gabu Ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2013 a las 11:03
  • Comentario del autor sobre el poema: La descripcion perfecta de la fruta prohibida
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 306
  • Usuarios favoritos de este poema: eclipsada
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.