☼...TIEMPO...☼

☼ G U E R R E R O ☼

¡OH,

Tiempo¡

No te me pierdas,

 perdería tiempo

buscándote.

Muchos te desean

tiempo bendito.

Eres tan valioso,

como una joya

y tan preciado

como el oro

¡Oh tiempo¡

Eres sabio,

sanas heridas

y sólo pides…

Tiempo al tiempo

¡Oh, tiempo¡

No te venden,

no se te compra.

Eres amigo

si te compartes.

Si soy inteligente

Tendré tiempo

para amar y

Dejarme amar

Jugar,dormir,comer,

trabajar,soñar,escribir.

Eres joven;eres viejo.

Déjame;permíteme…

Disfrutarte,

positivamente.





 

Se prohíbe su reproducción, fuera y dentro del País.

Sin previa autorización de el autor.

© USA 2012 Carlos Montes Guerrero 




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.