LA CAMADA

Scorpion_05

LA CAMADA

 

Sentí como si el fuego me consumiera

Mis piernas dolían a cada paso que daba

En oscuridad a punto que mí alma perdiera

En la soledad mi vida poco a poco quedaba

 

El único aliento de vida invertía en lucha

Mis últimas fuerzas las aprovechaba en ellas

A cada llanto que mi ser de ellas escucha

Remueve el infierno, cielo, tierra y estrellas

 

Imposible quedarse quieto y sin nada hacer

Imposible permitir que sufran un infierno

Es por eso que nunca he de perecer

Y tratare de ser por ellas un padre eterno

 

Aunque no tenga fuerzas de seguir luchando

Aunque no tenga ánimos de continuar la batalla

Aunque mi espíritu por dentro se esté quebrando

Mi amor por ellas es lo que nunca me falla

 

Aunque la oscuridad rasgue en mi garganta

Aunque el fuego consuma mi vida entera

A ellas las cubriré con una inmensa manta

Y convertiré los inviernos y otoños en primavera

 

Aunque mis huesos duelan con solo existir

Aunque mis ojos pierdan ese brillo de vida

Mi corazón por ellas jamás dejara de latir

Aunque me tumben, me levantare enseguida

 

Soy el lobo cuidando a sus amadas crías

Soy la bestia que consume a los mortales

La llama que convertirá sus noches en días

Quien destruirá con furia todos sus males

 

Soy el lobo protegiendo su hermosa camada

Soy el inferno desatado contra sus enemigos

Para los perros y coyotes seré la carnada

Juro que todos esos encontrarían sus castigos

 

No hay tiempo para dejar de luchar

No hay tiempo para un día morir

Pues con ellas siempre he de estar

Mientras viva nunca las dejare sufrir

 

^Scorpion_05

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Sepulcro

    ¡Genial! Este si es un amor eterno, pese y por todo. Magnífico regalo el que les hiciste en este poema.
    Un saludo!

    • Scorpion_05

      Honrado por tu expresion Sepulcro, muchas gracias por tan profundo comentario, tu lo has dicho este si es amor eterno. Grato tenerte aun por aqui. Un abrazo.

      ^Scorpion_05

    • El Hombre de la Rosa

      Un hermoso y genial poema de amor estimado poeta y amigo Escorpión_05
      Saludos y amistad

      • Scorpion_05

        Muy grato verlo por estos lugares y contar con su amable cometnario mi estrimado amigo.

        Un abrazo de afecto y agradecimiento.

        ^Scorpion_05



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.