De: Sin Inspiracion

amdiosteza

Una mujer llora de repente

Llora a mundos de dolor

Mientras el mundo ríe

Una mujer llora tristemente

Mientras ríe el mundo

De su miseria, de su hiel,

De su sabor a vinagre en los labios

De sus mentiras…francamente

Una mujer llora y para que…

Quiere lavar el pecado… ¡todo!

Quiere limpiar las heridas,

Llevar el llanto de los niños

En su propio llanto, inútilmente,

Llora y cuando llora, acaso

Se conmueve algún corazón

Ella llora de mil heridas,

Llora de las vidas que están sin vida,

Tiene necesidad acaso de calor,

Pero el mundo observa fríamente

Esa mujer llora y  no obstante

Nada queda en mi de que reír.

La vi  observando las rosas,

Caminando por el rio,

Miro el cielo  con su  maltratado rostro,

Se perdió al horizonte y un día

Su corazón se partió en dos y murió sutilmente.

 

Ese día nadie lloro,

Nadie dio cuenta de ella

Nadie supo de su agonía

Porque ella murió queriendo la vida

Ese día murió también  mi corazón

Y ya  no quiso  vivir… sinceramente.


Francisco De Tescia

  • Autor: Francisco De Tescia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2013 a las 16:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.