En ti confío; en ti me encomiendo

Héctor García

En tu cuerpo encomiendo mis caricias

Como en tus ojos encomiendo los míos.

 

En tus manos encomiendo las mías,

Como en tu boca encomiendo mis labios.

 

En tu coraje encomiendo mis ganas

Como en tu persona encomiendo mis sueños,

Pues es la pasión desenfrenada que me brindas,

La que llena mi vida de todos sus bríos.

 

Tu presencia desaloja mis tristezas.

Has llevado sobre tus hombros mis penas

Sin quejas, reclamos ni exigencias.

 

Lamento no amarte como me amas,

Pero solo pido que tiempo me concedas;

Tiempo para olvidar viejas experiencias

Y para entender por fin y de una vez por todas;

Que necesito que me quieras.


Héctor Humberto García Herrera

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poeta_maya (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2013 a las 17:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 128
  • Usuarios favoritos de este poema: subelyt
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.