Bonita es la luna que se presenta sin terminar el ocaso
y con ella trae esa sombra nocturna
casi tenue que no te vez , si un deseo cumples…te danzo
y al sol le pido de madrugada no aparezca una hora
para seguir mirándote.
Y a esas luciérnagas que tomas por hijas
las ahuyento, solo si te quedas un instante…
pues ese deseo tengo, que no te vayas, de madrugada…
que aparezcas en la tardeada.
- Autor: E.G.L (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de marzo de 2013 a las 22:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.