INTERCAMBIO DE MIRADAS, DE CALIDEZ, DE PALABRAS
INTERCAMBIO DE SONRISAS, DE GESTOS NOBLES, QUE PARECEN CARICIAS
CON TU SOLA PRESENCIA, ME TRANSTORNAS, ME ACONGOJAS, ME TIZAS
PARA ESCRIBIR EN PERGAMINOS UN DETALLE PARA TU VIDA
AHHHHH! UN SUSPIRO LANZO AL AIRE, AL INFINITO, AL ESPACIO MISMO
NO SE QUE DECIRTE, NO SE QUE EXPREZARTE, ENMEDIO DE ESE ABISMO
QUE SON TUS OJOS CLAROS, MIRAR PENETRANTE QUE TOCO A MI ALMA
QUE SON TUS ROJOS LABIOS, QUE ME ENBELEZAN CUANDO ME HABLAN
AMIGA; ERES LA PINTURA, LA PARTITURA, LA POESIA EN PROSA
QUISIERA ENCONTRAR, PALABRA PRESISA, EXPRESION HERMOSA
QUE TOQUE LAS FIBRAS DE TU CORAZON, QUE ME DEN VENTAJA SOBRE TI
NOCHE A NOCHE SUENO QUE TE ENAMORAS TU DE MI
LUEGO DESPIERTO, VUELVO AL SILENCIO DE MIS PENSAMIENTOS Y ME LAMENTO
DE SER TAN COBARDE, DE SER TAN MIEDOSO Y NO DECIRTE LO QUE SIENTO
QUE ERES MAS QUE UN ANGEL, QUE ERES MI TIEMPO, QUE OCUPAS DE MI MENTE A CADA MOMENTO
QUE ERES LA LUZ, QUE ERES LA ENERGIA QUE PENETRASTE EN MI PARA AMARTE EN SILENCIO
EN EL INFINITO, EN EL CIELO MISMO, EN SUS RINCONES EN SU TIEMPO.
- Autor: XIPAKTLY (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2013 a las 03:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Mis viejos y cansados ojos se maravillan con tus geniales, hermosos y bellos versos de amor amigo JJ Lopez
Un abrazo sincero de amistad
Críspulo Cortés Cortés
El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.