Muchos me llaman Poeta,
pero únicamente soy
una ensayista de letras
que exterioriza los sentires
que le nacen del corazón.
Yo únicamente soy una aprendiz de poesía.
Hada Triste
Hubo una Hada triste y solitaria
que habitaba en el valle de los sueños
y siempre lloraba porque a su vida le faltaba
la magia de un amor absoluto y pleno.
Los días transcurrían y ella esperaba
que en su existencia vacía pronto apareciera
un motivo profundo que a su vivir le diera
la paz y la alegría que su corazón deseaba.
La pobre hada triste sollozaba día tras día
y suspiraba siempre anhelando un milagro
pero el tiempo pasaba y nada sucedía
y así continuaba con fervor esperando.
Una tarde cuando estaba hundida en su nostalgia
un rayito de luz se asomó a su ventana
y le brindó emoción y la colmó de dicha
y ella se sintió plenamente halagada.
A partir de ese día su alma noble y buena
disfrutó de momentos embargados de dulzura
se olvidó de sus angustias y se esfumaron sus penas
y vivió muy feliz y se llenó de ternura.
Su llanto se secó y otra vez la sonrisa
iluminó su rostro y se fué su amargura
pero la vida cruel un día de repente
la dejó sin amor y muy sola nuevamente.
El alma de esa Hada se ha quedado apagada
y no encuentra un consuelo que calme su dolor
ella lucha por sentirse nuevamente deseada
pues viviendo está en la espera de un milagro de amor.
- Autor: Señora Melancolía (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2013 a las 04:30
- Categoría: Triste
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: Winda, Khadija (Alyamar), lunademiel80, El Hombre de la Rosa, Hugo Emilio Ocanto, DELICADA ABRIL, Maria Isabel Velasquez, victolman, AmandaAckermann, MIMISGG ^_~, Trovador de Sueños ...y realidades., Rocío V-P., Alejandro O. de Leon Soto, Viento de amor, Andra, soki, Yanquiray, ClaudiaAlheli
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.