sentirme preso es mirarte adiario
y no poder tenerte entre mis brazos
y estrecharte fuertemente para
que que nunca te vallas de mi lado
sentirme preso es ser indiferente
para poder olvidar las cosas del pasado
y liverar de mi mente
los recuerdos que quedaron
sentirme preso es pensar en ti
noche y dia sin medida
imaginando lo que juntos
pudo ser de nuestra vida
sentirme preso es ocultar mis sentimientos
para verte vivir
TU FELICIDAD
Ver métrica de este poema
-
Autor:
romantik w (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
28 de marzo de 2013 a las 06:27
- Categoría: Amor
- Lecturas:
84
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Mis ancianos y cansados ojos se maravillan con tus preciados, hermosos y bellos versos de amor estimado poeta y amigo Romantik W
Un abrazo sincero de amistad
sentirme preso es pensar en ti
noche y dia sin medida ...
A veces somos prisioneros de nuestro propios sentimientos...
Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.