UNAS VACACIONES PLAYERAS, EN LA SEMANA SANTA DEL AÑO, DOS MIL TRECE

MODESTOELPOETA1953

Aquí en la costa de Murcia, en Macarrón

Quizás me haya despertado una sirena,

Del fondo de mi mar, con mucha ilusión,

Gracias mi sirena del mar y su arena…

Ayer me vine a pasar la semana aquí

Y dentro de este silencio aunque haya gente,

He vuelto a sonreír con mi Mujer y mi Modesto

Como una ola de viento fresco e intermitente…

 

Ya que por la enfermedad que Mi Hijo mayor

Siempre está presente, en este dolor Paternal,

Que se adentra en el alma y muero de fervor,

Pensando en su silencioso Autismo, infernal…

Por lo demás esto si son vacaciones de verdad,

En la isla del Puerto de mis playas de Mazarrón,

Las horas se hacen cortas en esta nube de bondad,

En este divino edén, donde nos ayuda, nuestra unión…

 

De Padre Mujer e Hijo, un placer lleno de eufemismo

Todo cabe, en el corazón de cada ser y su espíritu,

Esto es un avance de estos días preciosos y calladísimo,

Por donde navegan los barcos de mi ilusión, e inquietud…

¡Que dulce semana Santa sin el alboroto de las procesiones!

Aunque esta tarde vamos a ver la del puerto, en la orilla del mar

Que saluda con su oleaje a los pasos, que dibujan las estaciones

Que vivió Jesucristo cuan do fue crucificado y nos supo perdonar…

 

Yo le lloro por adentro al escuchar la música en su caminar,

Nazarenos que llenos de gracia llevan en alto las esculturas,

Que representan lo que hace dos mil años quisimos crucificar,

Desde entonces los mismos romanos, le rezan sin cesar…

Porque vieron su morir y su resucitar y comprendieron su mal

Y como Dios y su hijo Jesús, son el perdón de nuestra eternidad,

De hecho el Vaticano está construido en tierra santa y Papal,

             El Papa Francisco1, nos devuelve la alegría, a toda la cristiandad.

 

      ¡Gracias Dios mío, por estas vacaciones y aunque estoy Jubilado, estos días me he sentido, agraciado!

 

Modesto Ruiz Martínez /jueves, 28 de marzo de 2013

Ver métrica de este poema
  • Autor: MODESTO EL POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2013 a las 11:18
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 345
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Mis ancianos y cansados ojos se maravillan con tus preciados, hermosos y bellos versos religiosos amigo Modesto
    Un abrazo sincero de amistad

    • MODESTOELPOETA1953

      Saludos amigo Crispulo muchas gracias por tu lectura y saludos de amistad como ves de ti cojo lo mejor, todos los días se aprende algo y yo de tus palabras he heredado lo mejor gracias de nuevo amigo, desde la costa Murciana



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.