…….y todo cuanto dije
Cuanto sentí cuanto hice
Leve susurro en el viento
Frágil huella en la playa
Poco a poco fue constituyéndose
Lo que iba a ser mi alma.
Volúmenes y matices
Intenciones hechas baladas
Pequeñas notas febriles
Gotas de lluvia en la ventana.
Hermosas flores que regalé
Aliento a quien lo aguardaba
Llamados que atendí
Suspiros cuando otros callan.
Vendimias en que obré
Cosechas entre esperanzas
Sensaciones de algún café
Pequeñas obras mundanas.
Allí se hizo mi alma
En un cuerpo lleno de fe
Ilusiones por las cuales brindé
Y amores que nunca faltan.
De mi se prendo mi alma
Entre la luz y la sombra
Entre el todo y la nada.
Y en eso se me fue la vida
Intentando aquilatarla.
El alma que me dio la existencia
Entre tantas batallas.
Alma consentida
Consciencia de mis obras paganas
Donde quedó mi música
Vertida en mis sonatas.
- Autor: alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2013 a las 12:18
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 77
Comentarios1
Me gusta la descripción que haces de ti misma mediante la formación de tu alma. Es un poema curioso. Recibe un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.