PENSABA EN TI
Moría mientras pensaba en ti
Mi alma caía al vacio recordándote
No sé cómo hasta hoy sobreviví
Si toda mi vida pase buscándote
Hoy que tengo la dicha de ver
En el cielo la estrella que necesitaba
Por fin todo lo pude comprender
Era el destino que para ti me preparaba
En la cama mis instintos me traicionan
Salen libres como animales salvajes
Mis pensamientos sobrios me abandonan
Mas, con tus ojos mandándome mensajes
Tu piel desnuda muestra la belleza
De lo que siempre había anhelado
Pero de nuevo me llena de tristeza
Saber que no estás aquí a mi lado
Solo recuerdos de pasiones arrebatadas
Solo recuerdos de caricias perdidas
Solo recuerdos de dichas entregadas
Solo recuerdos risas a escondidas
Tus piernas son el monte de mi vida
Tus pechos la oscuridad de mis lamentos
Tenerte entre mis brazos sin medida
Gozar de ti en tan oscuros momentos
Tomarte por la espalda y tu cuello morder
Tocar tus pechos y sentir tu corazón
En una entrega de amor se ha de perder
El falso sentimiento de la razón
Desatas la bestia que en mi habita
Cuando en mis hombros siento tus piernas
Sentir tus caricias no sabes cuando me excita
Y me calmas con tus sonrisas tiernas
Moría mientras pensaba en ti
Mi alma caía al vacio recordándote
No sé cómo hasta hoy sobreviví
Si toda mi vida pase buscándote
^Scorpion_05
- Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2013 a las 12:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 183
- Usuarios favoritos de este poema: claudia07
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.