Cálido aliento el mío, fresco como el dulce aire de tu
exhalo.
Amada mía, hermosa princesa, de ojos
transformados en deseos y ansiedades, ojos oscuros,
rostro bello, amados por mis manos.
Y tu cabello, largo como este caudal de pasión...
hambre de amor y carne, largos rizos enredados,
atorados en mis dedos, atorados en mis paños.
Delgada sombra la que te tapa, y delgada pena la que
te desnuda ante mi mirada.
Dos cuerpos empapados, bocas húmedas, labios
mordisqueados, gotas de sudor como estrellas,
cuerpos y pasiones enredados, y como testigos
pared, ventana y sabana.
Energética bebida, la que emana de tu pecho, leche
para un niño, agua que me excita y me exalta.
Cuerpos y sombras combinadas, sabanas arrugadas, y
gemidos de dos personas en una oleada, tormenta
apasionada.
- Autor: Gabu Ruiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2013 a las 12:42
- Comentario del autor sobre el poema: El aliento de nustro amor puede provacar mucha sensacion
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 78
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.