que es este lento caminar
que es este silencio brutal
mira que tonto al pensar
que eras tu la que me iba ayudar
el rudo silencio me ataca sin pensar
que ahi un corazon adentro
apunto de estallar
que es este frio que siento
en este hermoso sol
que es esta soledad que siento
con este gentio a mi alrededor
mira corazon inultil hoy te voy a castigar
como sufres sin pensar
que hay un dia hermoso para disfrutar
mira corazon de carne
alla alguien te esperara
vea y piensa que ella nunca llegara
mas bien otra llegara y talvez sea
la que te ayude a caminar
pero anda sin pena
que pronto llegara
esa alma buena que ocupe este lindo lugar
- Autor: cesarsp20 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2013 a las 12:56
- Categoría: Amor
- Lecturas: 96
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.