Dejame!

Mauro Enrique Lopez Z.

Dejame que quiero

verte ir si lo elegiste

no me vengas con tu

amague de que no

tienes nada con el.

 

Dejame y date la vuelta

que yo estoy entre ganado,

caballos y ese rio

y mi vecino que

me brinda su sencillez.

 

Dejame que tu andas

en autos de lujo

y te haces la importante,

me haces reir

porque tuyo no es

y ni te quieres bajar.

 

Dejame que estoy alegre

porque aqui hay una hermosura

con el color de sus ojos

verde caña que me tiene fascinado.

 

Dejame y cuida bien

al dueño del carro

que es igual que tu

que se cree la buena crema

y pueden irritar a cualquiera.

 

Dejame, lo mejor que haces

porque a tu lado nunca tendre

lo estoy sintiendo aqui

en el campo y cuida bien

a tu chofer y cuando te use

te baje del carro

y vendras al campo.

 

Dejame, dejame reir

que asi soy feliz con el color

de ojos verdes igual

que las montañas

y mi vecina que

me tienen enamorado.

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2013 a las 11:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Khadija (Alyamar)

    un tema de desamor... se siente en la forma que lo plasma.

    Saludos!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.